Todas as coleçõesSolução de problemas
Saiba como implementar redirecionamentos 301 para páginas ausentes
Saiba como implementar redirecionamentos 301 para páginas ausentes
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Redirecionar uma página ausente para a página inicial

Essa opção é excelente se você tiver usado um domínio personalizado em outro lugar e..:

• Você conectou um domínio personalizado ao site do Durable e ele tinha um site anterior ao do Durable

• Você tem páginas que não existem mais

• Você gostaria de redirecioná-los para a nova página inicial do seu site Durable

Caso contrário, não é necessário executar as etapas abaixo.

Se quiser criar um redirecionamento em seu site, você pode adicionar os trechos de código abaixo:

1. Vá para Website > Configurações.

2. Role para baixo até a seção Custom Code (Código personalizado) e cole os códigos aplicáveis na seção do cabeçalho.

Códigos:

Página única

<script>var currentPath = window.location.pathname;var pathToRedirect = "/page1";se (currentPath.includes(pathToRedirect)) {window.location.href = "/";}</script>

Várias páginas

<script>const currentPath = window.location.pathname;const oldPaths = ["/old-path1", "/old-path2", "/old-path3"];if (oldPaths.some(path => currentPath.includes(path))) {// Redirecionar para a página inicialwindow.location.href = "/";}</script>

Envio múltiplo para páginas diferentes

<script>const currentPath = window.location.pathname;const redirects = [{ oldPath: '/old-path1', newPath: '/' },{ oldPath: '/old-path2', newPath: '/services' },{ oldPath: '/old-path3', newPath: '/' }];redirects.forEach(({oldPath, newPath}) => {if(currentPath.includes(oldPath)) {window.location.href = newPath;}});</script>
  3. Clique em Salvar.

Lembrete: Este é um código sugerido; no entanto, a equipe do Durable não pode validar o código individualmente.Tenha cuidado ao salvar o código.