Adicione e gerencie a seção de horário comercial no seu site
Adicione e gerencie a seção de horário comercial no seu site
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

A vantagem de adicionar uma seção de horário comercial

A exibição do horário comercial em seu site pode fornecer informações claras e essenciais, garantindo que os visitantes saibam quando podem visitar seu local físico ou entrar em contato com sua empresa dentro do horário comercial.Além disso, você pode reduzir o número de consultas sobre o horário de funcionamento: você pode redirecionar o tempo gasto em outra tarefa.

Como adicionar uma seção de horário comercial ao seu site

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Add section" (Adicionar seção) no editor em que deseja adicionar o horário comercial.

3. Clique em "Horário comercial" na lista.

4. Será gerado um modelo da seção de horário comercial.Clique em "Save" (Salvar) na barra de salvamento na parte superior.

Personalização do horário comercial

1. No editor do site, clique em "Editar" na seção de horário comercial.

2. A barra lateral será exibida. Você pode editar o seguinte nessa barra lateral:

1. Título: a notação de título que aparece na seção de horário comercial.

2. Fuso horário: escolha o fuso horário em que sua empresa está localizada.

3. Primeiro dia da semana: Você pode alterar o primeiro dia da semana, que aparece durante o horário comercial.

4. Exibição da hora: você pode escolher entre 12 horas ou 24 horas.

3. Você pode continuar a personalizar a Disponibilidade de sua empresa:

1. Os dias da semana têm horários diferentes: Ative essa opção se sua empresa tiver horários diferentes de abertura/fechamento durante a semana.(Por exemplo, se sua empresa abre até tarde às quintas e sextas-feiras, você pode ativar essa opção).

2. Adicionar intervalo de tempo: Clique nesse botão se você tiver horários de intervalo para a empresa.(Por exemplo, se sua empresa fecha das 15h às 17h para o intervalo, você pode ativar essa opção).

3. Mostrar dias fechados: Ative essa opção se quiser mostrar os dias fechados como "Fechado" nessa seção.Você também pode alterar o rótulo em dias fechados.

4. Indicar quando aberto: ative essa opção se quiser indicar no site que sua empresa está aberta no momento. Pode aparecer algo como isto:

4. Ao terminar a personalização, você pode clicar em "Save" (Salvar) na barra de salvamento na parte superior.

Mostrar o horário de funcionamento da empresa é uma ótima maneira de informar e interagir com clientes e visitantes.Adicionar o horário comercial a um site é uma maneira simples, mas eficaz, de aprimorar o atendimento ao cliente e melhorar a experiência do usuário, o que pode contribuir para o sucesso da empresa.