Use o assistente de IA
Atualizado há mais de uma semana

Como usar o assistente de IA Durable

Nosso assistente de IA é uma ferramenta fácil e conveniente, projetada para ajudá-lo a administrar seus negócios de forma tranquila e eficiente.Nosso aplicativo é alimentado por uma avançada tecnologia de automação, o que o torna uma das melhores soluções para empresas de todos os tamanhos.

Primeiros passos com nosso assistente de IA

Pronto para começar a usar nosso assistente de IA em sua empresa?Aproveite o nosso assistente de IA hoje mesmo e experimente os benefícios de uma operação comercial simplificada e eficiente!

1. Faça login em sua conta Durable e selecione negócios.

2. Clique no ícone do Thunderbolt ao lado do ícone da sua conta no canto superior direito.

3. O pop-up do assistente de IA será aberto.

4. Digite uma pergunta ou comando e pressione Enter.

5. A resposta será gerada.O assistente o levará à página onde você poderá alterar as configurações ou fazer perguntas de acompanhamento.

Você também pode abrir o assistente no editor de sites.

Alterar o idioma do assistente de IA

Atualmente, o assistente de IA é compatível com os seguintes idiomas:

• Inglês

• Espanhol

• Francês

• Português do Brasil

• Italiano

• Holandês

• Alemão

Para alterar o idioma,

1. Vá para Negócios > Configurações de IA.

2. Altere o idioma e clique em "Salvar".

Exemplos de perguntas que você pode fazer ao assistente de IA

Nosso assistente de IA foi projetado para ajudá-lo com tarefas no painel do Durable.

Exemplo:

"Alterar o favicon do site".

"Criar uma nova fatura".

"Definir imposto padrão em faturas."

"Qual é a aparência do meu site em um dispositivo móvel?"

"Leve-me ao centro de ajuda Durable."

Em que o assistente de IA pode ajudá-lo

• Leva você à página em que uma configuração específica é gerenciada.

• Fornecer a você informações sobre produtos duráveis.

O que o assistente de IA não pode fazer para ajudá-lo

• Criar tíquetes de suporte: O assistente de IA não é um chatbot de suporte durável.Se quiser entrar em contato com nossa equipe de suporte, crie um tíquete aqui.

• Realizar alterações em seu site: O assistente pode levá-lo à página de configurações, mas você ainda precisará realizar a alteração.O assistente de IA está lá para orientá-lo na direção certa.

• Levar você a sites externos: O assistente não pode redirecioná-lo para sites externos, como o Google ou o site do provedor do seu domínio.

• Fazer perguntas muito amplas: Por exemplo, "Qual é a minha próxima etapa?" Você pode fazer a pergunta ao assistente; no entanto, o comando não é específico o suficiente para que o assistente lhe dê uma resposta.Forneça ações específicas para o assistente.

• Fazer perguntas não relacionadas ao site da Durable: O assistente não é treinado para responder a perguntas como "Como assar uma batata" ou "Qual é a capital do Brasil?"

Estamos trabalhando constantemente para melhorar e aprimorar sua experiência, portanto, fique atento a futuras atualizações e desenvolvimentos.Se você tiver algum feedback para o nosso assistente de IA, não hesite em nos enviar uma mensagem para nossa central de ajuda!