Todas as coleçõesEditor do siteConfiguração do local
Adicione uma tag do Google Analytics ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Benefícios do uso do Google Analytics

O Google Analytics fornece uma fonte inestimável de dados e insights que podem revelar como otimizar sua presença on-line e garantir que você esteja aproveitando ao máximo o seu site.Quando usado corretamente, o Google Analytics pode ajudá-lo a entender os visitantes do seu site e o que eles estão procurando quando acessam o site, permitindo que você ofereça uma melhor experiência ao cliente.

Independentemente de você gerenciar um site pequeno ou um grande negócio on-line, o Google Analytics pode ajudá-lo a rastrear e medir métricas de desempenho, como tráfego do site, envolvimento do usuário e muito mais.

Antes de começar

1. Se você ainda não tiver uma conta do Google, precisará de uma para continuar.Acesse esta página para criar sua conta do Google.

2. Faça login no Google Analytics e crie sua conta do Google Analytics.

Como adicionar o código do Google Analytics ao seu site

Para inserir uma tag do Google Analytics, você pode colocá-la na seção Código personalizado.

1. Acesse sua conta do Google Analytics e a página de instruções de instalação.

2. Clique em Instalar manualmente e copie o código mostrado na caixa.Mantenha essa guia aberta, pois você precisará voltar para concluir o processo.

3. No painel do site do Durable, vá para Website > Configurações.

4. Role para baixo até a seção de código personalizado.

5. Cole a tag (código) na seção de cabeçalho.

6. Clique em "Save" (Salvar) na página Durable Settings (Configurações duráveis).

7. Volte para a guia Google Analytics e clique em Next.

8. Você verá uma página de conclusão.Está tudo pronto.

Pode levar até 48 horas para que sua propriedade comece a coletar dados.Por favor, veja também esta página na Ajuda do Google Centro para obter detalhes.

Recursos úteis

O uso do Google Analytics pode revelar informações valiosas sobre seu site e seus clientes, permitindo que você tome decisões melhores e otimize sua presença on-line.Desde o rastreamento do tráfego do site e das vendas de comércio eletrônico até a compreensão do envolvimento do usuário e do comportamento do visitante, há inúmeras vantagens em usar o Google Analytics.