Todas as coleçõesEditor do siteConfigurações do site
Alteração do status do site (Publicar / Cancelar publicação)
Alteração do status do site (Publicar / Cancelar publicação)
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Publicação de seu site

Você pode publicar seu site para o público ou também pode mantê-lo privado até que esteja pronto para torná-lo público.Este artigo explica como gerenciar o status do seu site.

Você precisará de um plano de assinatura pago para publicar seu site.

Etapas para atualizar o status do seu site

Para alterar o status do site, siga estas etapas:

1. Vá para Website > Configurações.

2. É possível verificar o status atual na seção de status. Para alterar esse status, clique em "Alterar".

3. Clique no status que deseja alterar e clique em "Salvar" na parte inferior para aplicar a alteração.

Botão Salvar status

Como alternativa, você pode publicar seu site por meio do editor de sites.

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique no botão "Publicar" (com um ícone de foguete) > escolha "Publicar".

3. Verifique novamente o domínio e clique em "Publicar".

Sua alteração de status foi salva.

Depois de seguir as etapas descritas neste artigo, você deverá ter alterado com êxito o status do seu site.