Importar e exportar contatos de clientes via arquivo CSV
Atualizado há mais de uma semana

Como importar contatos para o Durable CRM

Importar contatos para o Durable CRM é fácil - clique em "Import" na guia Contacts e selecione sua lista de contatos .CSV.

A importação de contatos via arquivo CSV está disponível apenas para os usuários dos planos Starter e Business.

1. Vá para CRM > Contatos > Importar.

2. Clique em "Select file" (Selecionar arquivo) para carregar um arquivo CSV e clique em "Open" (Abrir).

3. Em seguida, será solicitado que você faça a correspondência entre os campos do seu arquivo e os campos do Durable CRM. Se houver algum campo que não queira importar, você poderá selecionar "Ignorar" para esse campo.

Observação: Se a sua lista de contatos tiver campos que não estão incluídos no Durable por padrão, você deverá criar esses campos personalizados antes de importar seus contatos.

4. Depois de combinar todos os campos necessários e revisar tudo, clique em "Importar" e sua lista de contatos deverá ser importada para o Durable CRM.

Como exportar contatos do Durable CRM

Para exportar contatos do CRM, você precisará ter pelo menos um contato no seu CRM.

1. Ir para CRM.

2. Selecione os clientes que você deseja exportar como CRM.

3. Clique em "Export" (Exportar) no canto superior direito. Observe que esse botão só será exibido quando você selecionar pelo menos um cliente.

4. Será feito o download de um arquivo CSV.

A importação e exportação de contatos para o Durable CRM é rápida e fácil.Se tiver alguma dúvida sobre o Durable CRM, entre em contato com a nossa equipe de Sucesso do Cliente - estamos sempre prontos para ajudar!