Todas as coleçõesConfigurações da contaAssinatura Durable
Atualizar minhas informações de cobrança de assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar as informações de faturamento, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Durable e clique na empresa que deseja atualizar suas informações de faturamento.

2. Clique em "Business" (Negócios) no canto inferior esquerdo.

3. Clique na guia "Manage" (Gerenciar) na parte superior.

4. Clique em "Manage plan" (Gerenciar plano) e você deverá ser redirecionado para a página do Stripe.A partir daí, você pode:

• Adicione um novo método de pagamento clicando em "Add payment method" (Adicionar método de pagamento) em Payment method (Método de pagamento).

• Atualize o método de pagamento atual clicando em "Update information" (Atualizar informações) em Billing information (Informações de cobrança).

5. Clique em "Save" (Salvar) ou "Add" (Adicionar), conforme apropriado.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para atualizar suas informações de cobrança, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.Estamos aqui para ajudar!