Tutte le collezioniKit di marca
Imparare a usare il kit del marchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Stiamo lanciando il nostro primo kit di marca!Portate il vostro marchio a un livello superiore con un logo e delle risorse sociali generate dall'intelligenza artificiale.Quindi, applicatelo al vostro sito web, alle fatture e alle e-mail.È inoltre possibile scaricare i materiali del marchio creati nel Brand kit.

Cosa offre il kit del marchio?

Il kit del marchio comprende:

• Logo: È possibile impostare i loghi primario, secondario, favicon e profilo e caricare il proprio logo da qui.

• Fonts: È possibile cambiare i pacchetti di font dall'elenco o scegliere la propria combinazione.

• Esempi: Potete vedere l'anteprima della merce se doveste crearne una.

• Colori: è possibile scegliere i colori del sito web dalla tavolozza preselezionata. Se non trovate una tavolozza di vostro gradimento o desiderate modificare una tavolozza esistente, potete creare una tavolozza personalizzata.

• Stile di scrittura: Modificare il tono di voce dei contenuti generati dall'IA.

• Anteprima del sito web: è possibile visualizzare un'anteprima del sito web utilizzando le nuove impostazioni del marchio. Da qui è anche possibile "applicare" le modifiche alla versione live.

• Fatture ed e-mail: è possibile visualizzare in anteprima le fatture e i modelli di e-mail inviati ai clienti.

• Attività sociali: foto del profilo sociale e immagini di sfondo/copertina per varie piattaforme sociali popolari.

• Biglietti da visita: Questo biglietto da visita professionale è pronto per la stampa. Potete scaricarlo e inviarlo direttamente a un servizio di stampa di vostra scelta.

Iniziare a utilizzare il kit del marchio

1. Accedere al proprio account Durable > Fare clic sulla scheda Brand a sinistra.

2. Fare clic su "Genera marchio".

3. Fare clic su "Salva".

Modifica del kit del marchio

Una volta generato il brand kit per la vostra azienda, potete personalizzarlo tramite la scheda Brand.

1. Vai al marchio.

2. Fare clic su "Modifica" nella sezione che si desidera modificare.

3. Il pannello delle impostazioni viene visualizzato sulla destra.Personalizzare il contenuto e fare clic su "Salva" al termine.

Nota:

In questo momento, le modifiche apportate al Brand kit e all'editor del sito web sono indipendenti.Ad esempio, se si cambia il font nell'editor del sito web, NON cambierà la combinazione di font nel brand kit e viceversa.

Ci sono alcune eccezioni:

• Se si fa clic su "Applica" nella sezione Anteprima del sito web del kit di marca, le modifiche saranno applicate alla versione live.

• Se nell'editor del sito web è stata impostata la fonte del logo come "Branding", verrà visualizzato il logo dal kit del marchio: più informazioni qui.

• Modificando lo stile di scrittura nel Brand kit, la modifica verrà applicata all'intero sito web e allo stile di scrittura del marketing.