Aggiungete e gestite la sezione orari di lavoro del vostro sito
Aggiungete e gestite la sezione orari di lavoro del vostro sito
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vantaggio di aggiungere una sezione dedicata agli orari di lavoro

Mostrare gli orari di apertura del vostro sito web può fornire informazioni chiare ed essenziali, assicurando che i visitatori sappiano quando possono visitare la vostra sede fisica o contattare la vostra azienda entro gli orari di apertura.Inoltre, è possibile ridurre il numero di richieste di informazioni sugli orari di funzionamento: si può riutilizzare il tempo dedicato ad altre attività.

Come aggiungere una sezione dedicata agli orari di lavoro sul vostro sito

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi sezione" nell'editor in cui si desidera aggiungere gli orari di lavoro.

3. Fare clic su "Orario di lavoro" dall'elenco.

4. Verrà generato un modello della sezione Orario di lavoro.Fare clic su "Salva" nella barra di salvataggio in alto.

Personalizzazione degli orari di lavoro

1. Nell'editor del sito web, fare clic su "Modifica" nella sezione Orario di lavoro.

2. Verrà visualizzata la barra laterale. In questa barra laterale è possibile modificare quanto segue:

1. Intestazione: la notazione di intestazione che compare nella sezione degli orari di lavoro.

2. Fuso orario: scegliere il fuso orario in cui si trova l'azienda.

3. Primo giorno della settimana: È possibile modificare il primo giorno della settimana, che appare durante l'orario di lavoro.

4. Visualizzazione dell'ora: è possibile scegliere tra l'ora di 12 ore e quella di 24 ore.

3. È possibile procedere alla personalizzazione della disponibilità della propria attività:

1. I giorni della settimana hanno orari diversi: Attivare questa opzione se la vostra attività ha orari di apertura/chiusura diversi durante la settimana.(Ad esempio, se la vostra azienda apre tardi il giovedì e il venerdì, potete attivare questa opzione).

2. Aggiungi fascia oraria: Fare clic su questo pulsante se si dispone di orari di pausa per l'attività.(Ad esempio, se la vostra attività chiude dalle 15 alle 17 per la pausa, potete attivare questa opzione).

3. Mostra giorni chiusi: Attivare questa opzione se si desidera mostrare i giorni di chiusura come "Chiuso" in questa sezione.È possibile cambiare l'etichetta anche nei giorni di chiusura.

4. Indica quando è aperto: attivate questa opzione se volete indicare sul sito web che la vostra attività è attualmente aperta. Potrebbe apparire qualcosa di simile a questo:

4. Una volta terminata la personalizzazione, è possibile fare clic su "Salva" nella barra di salvataggio in alto.

Mostrare gli orari della propria attività è un ottimo modo per informare e coinvolgere clienti e visitatori.Aggiungere gli orari di apertura di un sito web è un modo semplice ma efficace per migliorare il servizio ai clienti e l'esperienza degli utenti, il che può contribuire al successo dell'azienda.