Tutte le collezioniEditore del sito webImpostazioni del sito
Visualizza i siti web non pubblicati con un URL temporaneo
Visualizza i siti web non pubblicati con un URL temporaneo
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Come visualizzare il proprio sito web non pubblicato con un URL temporaneo

Panoramica

È possibile visualizzare il sito web non pubblicato con un URL temporaneo.

Istruzioni

Per visualizzare l'anteprima del vostro sito web senza pubblicarlo:

1. Andare su Sito web > Modifica sito web.

2. Fare clic su "Anteprima" nell'angolo in alto a destra.

3. Fare clic su "Anteprima" nella finestra a comparsa.

4. È possibile visualizzare il sito web utilizzando l'URL temporaneo.

Questo URL temporaneo è disponibile solo per 24 ore. È possibile condividere l'URL, ma scadrà dopo 24 ore.

Ora dovreste essere in grado di visualizzare un'anteprima del vostro sito web non pubblicato utilizzando l'URL temporaneo generato dal vostro servizio di web hosting.