Tutte le collezioniEditore del sito webImpostazioni del sito
Impostazione dell'e-commerce sul vostro sito
Impostazione dell'e-commerce sul vostro sito
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione di un negozio di e-commerce

Gli imprenditori dei servizi sanno già quanto sia facile avviare un'attività con Durable AI website builder.Ma sapevate che potete usare Durable per creare un sito di e-commerce per vendere online prodotti fisici e digitali?

Passi

Abbiamo una guida dettagliata nel nostro blog post: Come creare un sito di e-commerce con Durable.

Punti da considerare

• Durable non offre una funzione di e-commerce completa.È possibile farlo funzionare come sito di e-commerce; tuttavia, si prega di notare che ci sono delle limitazioni.

• Non offriamo la funzione carrello.Sarà necessario creare un link di pagamento per ciascun prodotto.

• I cruscotti di Durable non includono la gestione dell'inventario o le impostazioni di spedizione.Per questi requisiti è necessario rivolgersi a servizi esterni.

• Al momento non è possibile integrare un altro sito di e-commerce con i siti web Durable.

La creazione di un negozio di e-commerce è una parte importante della gestione di un business online di successo.Con Durable, avete a disposizione una piattaforma facile da usare che rende il processo indolore.Create il vostro negozio oggi stesso e venderete prodotti in pochissimo tempo!