Tutte le collezioniMarketing
Utilizzare richieste di revisione automatizzate
Aggiornato oltre una settimana fa

Ottenere più recensioni online con richieste di recensioni automatiche

Le richieste automatiche di recensioni sono un modo pratico per ottenere più recensioni online per la vostra azienda.È possibile raccogliere recensioni online su una pagina Facebook Business e/o una pagina Google My Business.

Come funzionano le richieste di revisione automatica

1.Dopo il pagamento di ogni fattura (solo tramite carta di credito o GooglePay), il sistema chiederà ai clienti di valutare la loro esperienza con voi.Questa valutazione verrà automaticamente aggiunta al vostro CRM sotto la voce "Feedback".

2.Una volta configurate le impostazioni delle recensioni (aggiungendo la pagina Facebook/Google), è possibile attivare le richieste di recensione automatiche selezionando "Automazione richiesta recensione".

Per impostazione predefinita, richiediamo solo le recensioni online dei clienti che vi hanno assegnato 4 o 5 stelle, ma potete modificare questa impostazione se volete.

Le recensioni sono una parte essenziale della crescita della vostra attività e questo è un modo semplice per assicurarvi di ottenere le recensioni positive di cui avete bisogno!