Tutte le collezioniCRM
Importazione ed esportazione dei contatti dei clienti tramite file CSV
Importazione ed esportazione dei contatti dei clienti tramite file CSV
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Come importare i contatti in un CRM durevole

Importare i contatti in Durable CRM è facile: cliccate su "Importa" nella scheda Contatti e poi selezionate il vostro elenco di contatti .CSV.

L'importazione dei contatti tramite file CSV è disponibile solo per gli utenti dei piani Starter e Business.

1. Andare in CRM > Contatti > Importazione.

2. Fare clic su "Seleziona file" per caricare un file CSV e fare clic su "Apri".

3. Verrà quindi richiesto di abbinare i campi del file con quelli di Durable CRM. Se ci sono campi che non si desidera importare, è possibile selezionare "Ignora" per quel campo.

Nota: se l'elenco dei contatti ha campi che non sono inclusi in Durable per impostazione predefinita, è necessario creare tali campi personalizzati prima di importare i contatti.

4. Una volta che tutti i campi necessari sono stati abbinati e rivisti, cliccate su "Importa" e il vostro elenco di contatti verrà importato in Durable CRM.

Come esportare i contatti da Durable CRM

Per esportare i contatti del CRM, è necessario avere almeno un contatto nel proprio CRM.

1. Andare al CRM.

2. Selezionare i clienti che si desidera esportare come CRM.

3. Fare clic su "Esporta" nell'angolo in alto a destra. Si noti che questo pulsante viene visualizzato solo quando si seleziona almeno un cliente.

4. Verrà scaricato un file CSV.

Importare ed esportare i contatti in Durable CRM è facile e veloce.Se avete domande su Durable CRM, non esitate a contattare il nostro team di Customer Success: siamo sempre qui per aiutarvi!