Creare un accesso multiutente

Più utenti?Nessun problema.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta di più utenti è disponibile solo per gli utenti del piano Business o del piano Mogul.Consultate la nostra pagina dei prezzi per sapere cosa è incluso nel vostro piano.

Invio di un invito a un nuovo utente

Per abilitare la funzione utente in Durable, occorre innanzitutto selezionare l'attività a cui si desidera che l'utente abbia accesso.L'aggiunta di un utente dà accesso all'intera attività Durable, ad eccezione della possibilità di gestire il piano e gli utenti.

1. Accedere al proprio account Durable e fare clic su "Business" nell'angolo in basso a sinistra.Assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'azienda a cui si desidera aggiungere un nuovo utente.

2. Fare clic su "Utenti" nella scheda superiore e fare clic su "Aggiungi utente".

3. Compilare il nome e l'e-mail, quindi fare clic su "Invia invito".

NOTA IMPORTANTE: L'utente invitato riceverà un'e-mail che gli consentirà di creare un account Durable.L'invito verrà visualizzato come "Invito inviato" finché non sarà accettato.

Accettare un invito quando lo si riceve

I nuovi utenti riceveranno un'e-mail di questo tipo:

1. Fare clic su "Crea account" nell'e-mail.

2. Creare un account per Durable.

3.Una volta accettato l'invito, questo verrà visualizzato come "Attivo" nella dashboard Business.

Rimuovere gli utenti

È possibile eliminare tutti gli utenti con accesso a uno specifico account Durable facendo clic sui 3 puntini accanto al nome dell'utente.