Manage page details
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer les détails de la page tels que

• Titres et étiquettes

• Afficher/masquer les pages dans les barres de menu

• Paramètres SEO

• Ajouter et restituer des codes personnalisés

à partir du bouton Gestion des pages.

Comment modifier les paramètres de la page

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer les pages" en haut au milieu.

3. Le panneau des paramètres s'ouvre sur le côté. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée à côté de la page que vous souhaitez modifier.

4. Vous pouvez modifier les paramètres et cliquer sur "Enregistrer" dans la barre supérieure lorsque vous avez terminé.

Modification des titres et des étiquettes

Titre : La balise title est affichée comme titre dans les résultats de recherche.Nous recommandons un nombre de caractères compris entre 50 et 60.Vous pouvez le rédiger manuellement ou cliquer sur "Régénérer" pour que l'IA en crée un pour vous.

Étiquette : Il s'agit du mot qui apparaîtra dans la navigation (menu) de votre site web.

Afficher/masquer des pages dans les barres de menu (en-tête et pied de page)

Activer la bascule : La page apparaît dans l'en-tête et le pied de page.

Désactiver la bascule : La page est masquée dans l'en-tête et le pied de page.

RÉFÉRENCEMENT

1. Image : Il s'agit de l'image qui apparaît lorsque vous partagez l'URL de la page via la messagerie des médias sociaux (par exemple, Instagram DM, Messanger, etc.).

2. Description : Une méta-description est un résumé court et pertinent de cette page.Les moteurs de recherche l'utilisent parfois dans les résultats de recherche.Nous recommandons un nombre de caractères compris entre 110 et 160.Vous pouvez le rédiger manuellement ou cliquer sur "Régénérer" pour que l'IA le rédige à votre place.

3. Marquer cette page comme canonique : Activez cette option pour marquer cette page comme la plus représentative d'un ensemble de pages dupliquées. Pour en savoir plus sur la page canonique, consultez le document d'aide de Google suivant : document d'aide de Google : Canonical.

4. Supprimer du plan du site : N'activez cette option que si vous ne souhaitez pas qu'une page apparaisse dans les résultats des moteurs de recherche.

Code personnalisé

Si vous souhaitez ajouter un code personnalisé à une page particulière, vous pouvez le faire dans cette section.Si vous avez un code que vous souhaitez appliquer à l'ensemble du site web, veuillez vous rendre dans la section Site web > Paramètres > Code personnalisé.Pour plus de détails sur le code personnalisé, veuillez consulter cette page : Ajouter du code personnalisé et des composants d'intégration à votre site. Vous pouvez également activer l'option "Forcer le rendu du code personnalisé" si vous rencontrez des problèmes de rendu avec le code personnalisé.