Toutes les collectionsParamètres du compteCompte Durable
Modifier les informations de votre compte durable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier l'adresse électronique pour vous connecter, recevoir des courriels et des mises à jour de produits.Pour votre information, cette adresse est différente de celle utilisée pour la synchronisation des courriels dans le CRM.Vous pouvez également modifier les photos de profil et les noms qui apparaissent sur votre compte.

Modifier les informations personnelles

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur "Compte".

3. Modifier les informations personnelles. Veillez à utiliser une adresse électronique qui peut recevoir des courriels de Durable, car vous recevrez des courriels de réinitialisation de mot de passe à cette adresse électronique.

: Changez la photo de profil en cliquant sur "Remplacer" sur l'image. Vous pouvez télécharger votre image ou utiliser une image provenant d'Unsplash. Cliquez sur "Insérer" pour insérer une nouvelle image.

4. Cliquez sur "Enregistrer".

5. Déconnectez-vous et connectez-vous avec votre nouvelle adresse électronique.

Erreur courante

"Cet e-mail est utilisé par un autre utilisateur. Contactez-nous si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur."

L'adresse électronique du compte est utilisée pour différencier votre compte.Vous ne pouvez donc pas utiliser une adresse électronique qui a été utilisée pour un autre compte ou un autre utilisateur.

Si vous n'avez pas de compte mais que vous voyez toujours l'erreur ci-dessus, contactez l'équipe d'assistance en indiquant l'adresse électronique actuelle et l'adresse électronique que vous souhaitez utiliser comme nouvelle adresse électronique de connexion.