Paramètres du compte
J'ai oublié mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoi du lien "mot de passe oublié

Lorsque vous avez créé un compte durable, avez-vous utilisé l'option "Se connecter avec Google" ?Si c'est le cas, vous devrez utiliser cette option chaque fois que vous vous connecterez à votre compte durable, et vous ne pourrez pas vous connecter à l'aide d'un courriel et d'un mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, cliquez sur "Mot de passe oublié". Vous serez invité à saisir l'adresse électronique associée à votre compte Durable, puis vous pourrez réinitialiser votre mot de passe pour la connexion Durable.

Si vous rencontrez d'autres difficultés pour vous connecter à votre compte durable, n'hésitez pas à nous contacter !