Toutes les collectionsÉditeur de sites webSite Pages
Découvrez les différents types de pages que vous pouvez ajouter à votre site
Découvrez les différents types de pages que vous pouvez ajouter à votre site
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter de nouvelles pages à votre site

Pour commencer, cliquez sur le menu HOME en haut à droite de votre site web.Cliquez ensuite sur le bouton "Créer une page" situé vers le bas de la page.Pour plus de détails, veuillez consulter cette page du centre d'aide.

Pages modèles disponibles :

Nous verrons ci-dessous à quoi ressemble chaque page et quand l'utiliser au mieux.Vous pouvez toujours personnaliser les pages autant que vous le souhaitez, et la fonction "Ajouter une section +" sera également présente sur chacune d'entre elles.

Page vierge

Le modèle de page vierge fournit un canevas vide permettant aux utilisateurs de créer et de concevoir leurs propres pages web à partir de zéro.Il est utile lorsque vous avez une vision spécifique à l'esprit et que vous souhaitez contrôler totalement la mise en page et le contenu de votre site web.

A propos de

La page À propos est l'endroit où vous pouvez fournir des informations sur votre entreprise, votre organisation ou vous-même.Il comprend généralement des détails tels que l'historique, la mission, les valeurs et le personnel clé.Cette page est essentielle pour présenter votre marque et instaurer un climat de confiance avec votre public.

Services

La page Services est consacrée à la présentation des produits ou services que vous proposez.Il fournit une description détaillée du service, y compris les caractéristiques, les avantages, les prix et les informations complémentaires.Cette page aide les clients potentiels à comprendre la valeur que vous offrez et à prendre des décisions en connaissance de cause.

Contact

La page Contact est conçue pour permettre aux visiteurs de prendre contact avec vous.Il comprend généralement un formulaire de contact, une adresse électronique, un numéro de téléphone et une adresse physique.Cette page est essentielle pour communiquer et faciliter les demandes de renseignements, les retours d'information ou les possibilités de collaboration.

Galerie

La page Galerie affiche une collection de contenus visuels, tels que des photos ou des vidéos, en rapport avec votre entreprise ou votre organisation.Il peut être utilisé pour présenter des produits, mettre en valeur des projets antérieurs ou fournir une représentation visuelle de votre marque.Cette page est idéale pour les secteurs où les visuels jouent un rôle important, tels que la photographie, le design ou l'hôtellerie.Veuillez également consulter cette page pour plus de détails: Utiliser la section galerie.

L'équipe

La page Équipe présente les personnes qui font partie intégrante de votre organisation.Il comprend généralement des photos, des noms, des rôles et de brèves biographies des membres de l'équipe.Cette page permet d'établir un lien personnel, de mettre en valeur l'expertise et les qualifications de votre équipe et d'instaurer un climat de confiance avec les visiteurs.

FAQ

La page FAQ (Foire aux questions) répond aux questions les plus courantes que les clients potentiels peuvent se poser.Il fournit des réponses pour résoudre de manière préventive les problèmes courants, ce qui permet aux clients et à votre équipe d'assistance d'économiser du temps et des efforts.Cette page améliore l'expérience du client et peut conduire à une augmentation des conversions.

Témoignages

La page "Témoignages" présente les réactions positives et les avis de clients satisfaits.Il fournit une preuve sociale, démontrant la qualité et la fiabilité de vos produits ou services.Cette page peut contribuer à instaurer la confiance et la crédibilité et encourager les clients potentiels à choisir votre entreprise plutôt qu'une autre.

Conditions d'utilisation

La page des conditions de service décrit l'accord juridique entre votre site web ou votre entreprise et ses utilisateurs.Il couvre les règles, les règlements et les lignes directrices concernant l'utilisation de votre site web, y compris les clauses de non-responsabilité, les droits de propriété intellectuelle et les responsabilités des utilisateurs.Cette page protège vos intérêts et définit les attentes des utilisateurs.

Politique de confidentialité

La page Politique de confidentialité informe les utilisateurs sur la manière dont leurs informations personnelles sont collectées, utilisées et protégées par votre site web ou votre entreprise.Elle couvre les pratiques de collecte des données, l'utilisation des cookies, le stockage des données et tous les services tiers impliqués.Cette page permet d'établir la confiance, de garantir le respect de la vie privée des utilisateurs et de se conformer aux réglementations en matière de protection des données.

Note : Bien que ces descriptions permettent une compréhension générale de l'objectif de chaque modèle, le contenu et la présentation peuvent varier en fonction des besoins spécifiques et des préférences du créateur du site web.

Veuillez également noter que l'équipe d'assistance durable ne peut pas donner d'avis juridique sur les conditions de service et la politique de confidentialité.Il est préférable de consulter votre conseiller juridique local pour savoir si ces politiques respectent les lignes directrices de votre région lors de la création de ces pages.