Ajoutez un bloc de flux Instagram à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher votre flux Instagram sur votre site

Cela vous permet d'afficher votre flux Instagram directement sur votre page d'accueil sans utiliser de code personnalisé ou d'intégration.

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter section +" pour ajouter un flux Instagram.

3. Recherchez la section Instagram dans la liste.

4. Un flux apparaît.NOTE : Par défaut, le flux Instagram de @durableteam sera affiché en tant qu'espace réservé.

5. Cliquez sur "Modifier" sur le flux Instagram pour le remplacer par votre flux Instagram.

6. Le nouveau profil apparaîtra instantanément sur votre fil d'actualité dès que Durable aura détecté un compte existant.

7. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Erreurs courantes

• Si le compte est privé ou n'existe pas, le message d'erreur suivant apparaît :

• S'il n'y a aucune photo dans le flux, vous verrez un profil vide :

• Si vous disposez d'un compte créateur, assurez-vous que les paramètres de confidentialité sont corrects, car ils peuvent empêcher l'affichage du flux.