Toutes les collectionsÉditeur de sites webStyle du site
Modifier le style des boutons sur votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La personnalisation de l'aspect et de la convivialité de votre site web est essentielle pour vous démarquer et vous assurer que votre style et votre image de marque sont unifiés sur l'ensemble de votre site.Cela inclut vos boutons.Voici comment personnaliser les styles de boutons sur votre site web à l'aide de l'éditeur de site web.

Pour modifier le style des boutons,

1. Allez sur le site web> Modifier.

2. Cliquez sur l'icône du thème (une icône en forme de pot de peinture).

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Bouton.

4. Choisissez un style, une forme et une couleur pour tous les boutons de votre site.

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure lorsque vous avez terminé.

Nous espérons que cet article vous a aidé à modifier le style des boutons sur votre site web.Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.