Toutes les collectionsParamètres du compte
Utilisation durable en dehors des États-Unis et du Canada
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-il possible d'utiliser Durable à l'échelle internationale ?

Oui, avec certaines limites.Nous nous concentrons actuellement sur le lancement aux États-Unis, mais il est possible d'utiliser une version légèrement limitée de Durable partout dans le monde.

Lorsque vous utilisez Durable en dehors des États-Unis et du Canada, l'expérience est légèrement différente.Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur les fonctionnalités qui sont ou ne sont pas disponibles en dehors des États-Unis et du Canada.

Caractéristiques disponibles en dehors des États-Unis et du Canada

En dehors des États-Unis et du Canada, les fonctionnalités suivantes sont disponibles :

• Site web personnalisable

• CRM avec synchronisation bidirectionnelle des courriels

• Facturation

• Demandes d'examen en ligne automatisées

Caractéristiques non disponibles en dehors des États-Unis et du Canada

En dehors des États-Unis et du Canada, les fonctions suivantes sont non disponibles :

• Assurance

• Articles de blog programmés

Si vous avez des questions sur les fonctionnalités disponibles en dehors des États-Unis et du Canada, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.