Añada y gestione la sección de horarios comerciales en su sitio web`
Añada y gestione la sección de horarios comerciales en su sitio web`
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Actualizado hace más de una semana

Ventajas de añadir una sección de horarios comerciales

Mostrar el horario comercial en su sitio web puede proporcionar información clara y esencial, garantizando que los visitantes sepan cuándo pueden visitar su ubicación física o ponerse en contacto con su empresa dentro del horario comercial.Además, puede reducir el número de consultas sobre horarios de funcionamiento: puede reutilizar el tiempo empleado en alguna otra tarea.

Cómo añadir una sección de horarios comerciales en su sitio web

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Pulse el botón "Añadir sección" en el editor donde desee añadir los horarios comerciales.

3. Haga clic en "Horario comercial" de la lista.

4. Se generará una plantilla de la sección de horario comercial.Haz clic en "Guardar" en la barra de guardado de la parte superior.

Personalizar el horario comercial

1. En el editor del sitio web, haga clic en "Editar" en la sección de horarios comerciales.

2. Aparecerá la barra lateral. En esta barra lateral puede editar lo siguiente:

1. Rúbrica: la anotación de la rúbrica que aparece en la sección de horarios comerciales.

2. Zona horaria: elija la zona horaria en la que se encuentra su empresa.

3. Primer día de la semana: Puede cambiar el primer día de la semana, que aparece durante el horario comercial.

4. Visualización de la hora: puedes elegir entre la hora de 12 horas o la hora de 24 horas.

3. Puede proceder a personalizar la Disponibilidad de su negocio:

1. Los días laborables tienen horarios diferentes: Activa esta opción si tu negocio tiene diferentes horarios de apertura/cierre durante la semana.(Por ejemplo, si su empresa abre hasta tarde los jueves y viernes, puede activar esta opción).

2. Añadir franja horaria: Haga clic en este botón si tiene horas de pausa para el negocio.(Por ejemplo, si su empresa cierra de 15:00 a 17:00 por descanso, puede activar esta opción).

3. Mostrar días cerrados: Active esta opción si desea mostrar los días cerrados como "Cerrado" en esta sección.También puede cambiar la etiqueta en días cerrados.

4. Indicar cuando está abierto: active esta opción si desea indicar en el sitio web que su negocio está abierto en ese momento. Podría aparecer algo así:

4. Cuando termines de personalizar, puedes hacer clic en "Guardar" en la barra de guardado de la parte superior.

Mostrar el horario de su negocio es una excelente forma de informar e interactuar con clientes y visitantes.Añadir un horario comercial a un sitio web es una forma sencilla pero eficaz de mejorar el servicio al cliente y la experiencia del usuario, todo lo cual puede contribuir al éxito de la empresa.