Activar Auto-post blog
Actualizado hace más de una semana

Ventajas de actualizar constantemente el blog

La actualización periódica de un blog puede influir positivamente en la clasificación de un sitio web en los motores de búsqueda, lo que aumenta su visibilidad.Los motores de búsqueda evalúan la frecuencia de actualización de un sitio web para determinar la pertinencia y calidad de su contenido.

Las actualizaciones frecuentes del blog también pueden ayudarle a mantenerse en contacto con los clientes a nivel personal.Actualizar su blog con frecuencia le permite ofrecer a sus lectores contenidos interesantes y útiles que pueden posicionarle como líder y experto del sector.Además, el contenido fresco de su blog puede ayudarle a establecer relaciones con sus lectores y a desarrollar una audiencia de seguidores fieles.

Las actualizaciones periódicas del blog son un aspecto esencial del mantenimiento de un sitio web y pueden marcar una gran diferencia en el éxito y la visibilidad de su blog.

Antes de empezar

Nota importante: Esta función sólo está disponible en EE.UU. y Canadá en este momento debido a que la confirmación de texto sólo se envía a números de EE.UU. y Canadá.

Si aún necesitas crear una página de blog en tu sitio web, por favor, sigue este documento del centro de ayuda para crear una antes de habilitar las entradas de blog automatizadas.

Cómo activar la publicación automática en el blog

1. Vaya a Automatización > Habilidades.

2. Haga clic en "Habilitar" en Auto-post, y haga clic en "Habilitar habilidad" en la ventana emergente.

3. En la ventana emergente, puedes configurar el horario del blog, las Notificaciones y el teléfono.

Elija la frecuencia programada entre Semanal, Cada dos semanas o Mensual.

• Si no necesita revisar el blog antes de la carga, continúe haciendo clic en "Guardar"."

• Opcional: si quieres recibir una notificación de texto para previsualizar la entrada del blog antes de que se publique, activa el interruptor "Notificaciones".

• Escriba un número de teléfono *móvil* del que desee recibir una notificación por SMS. Haga clic en "Guardar" cuando escriba un número de teléfono.

• Recibirás un código de 6 dígitos de un solo uso para tu número de teléfono. Escriba el código en la ventana emergente.
      Muestra de mensaje de texto:

• Haga clic en "Verificar" y recibirá un mensaje de texto cuando haya terminado.

• Cuando el artículo del blog esté listo, recibirás otro mensaje SMS.

Cómo publicar entradas de blog automatizadas

Dependiendo de la frecuencia programada, recibirá un mensaje de texto como el siguiente:

Para revisar, haga clic en el enlace dentro del SMS y consulte el artículo.

• ¿Contento con la entrada del blog?=> Responder con "P" en el SMS.

• ¿No estás muy contento con la entrada del blog?=> Responde con "R", y la IA regenerará otro puesto.

• ¿Quieres borrar el post?=> Responda con una "D" y se eliminará la entrada del blog.

Si no responde al mensaje SMS, el artículo quedará como borrador en la página Editor del sitio web > Blog.

Si desea editar una entrada de blog, consulte este artículo del centro de ayuda:

Cómo desactivar las entradas automáticas del blog

1. Vaya a Automatización > Habilidades > Publicación automática.

2. Haga clic en los tres puntos de la tarjeta Auto-post y haga clic en Desactivar.

3. Haga clic en "Desactivar habilidad" en la ventana emergente.

Automatización de entradas de blog FAQ

¿Piden alguna vez los empleados de Durable el código de verificación?

No.El equipo de Durable nunca le pedirá el código de verificación.Por favor, no comparta el código con nadie.

¿Por qué no recibo un código de verificación?

Puede haber varias razones:

• ¿Está utilizando un número de teléfono de EE.UU./Canadá?: Esta función de correo automático sólo está disponible en EE.UU. y Canadá por el momento.

• ¿Utilizas un número que pueda recibir mensajes SMS?: Necesitarás poder recibir un mensaje SMS al número que introduzcas.

• ¿Está utilizando el número correcto?: Debe escribir el número de teléfono válido para poder realizar la verificación. Por favor, edita el número de teléfono e inténtalo de nuevo.

• ¿Verificas en poco tiempo? El código caduca al cabo de cierto tiempo. Te recomiendo que verifiques tu número lo antes posible.

En conclusión, la actualización periódica de los blogs ofrece una serie de ventajas a los propietarios de sitios web y a sus lectores.Pueden ayudar a mejorar las clasificaciones SEO, establecer relaciones y crear seguidores leales para su sitio web.