Añadir una sección a un botón
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir una sección a un botón

Añadir una sección a un botón le permite dirigir a sus clientes a una sección concreta de su sitio web cuando hagan clic en el botón.Esta puede ser una buena forma de facilitar a sus clientes la navegación por su sitio web.

Nota: en las secciones de cabecera y pie de página, no es posible añadir una sección a un botón.Esta función sólo está disponible para los botones del cuerpo del sitio.

Pasos para añadir una sección a un botón

1. Vaya a la página web > Editar.

2. Haga clic en "Editar" en la sección con un botón.

3. Mueve el conmutador para activar el botón y haz clic en el icono "+Añadir botón" o en el icono del lápiz si el botón ya está ahí.

4. Elija Tipo de enlace: Sección, y cambie la etiqueta si es necesario.

5. Elige la sección a la que quieres enlazar.

6. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Tenga en cuenta que sólo puede enlazar a una sección dentro de la misma página.Si desea enlazar un botón a otra página, enlace una página en lugar de una sección.

Añadir una sección a un botón es una forma estupenda de facilitar a sus clientes la navegación por su sitio web.Puede personalizar el botón y la sección para que coincidan con el estilo de su sitio web, de modo que la experiencia sea coherente y fácil de usar.