Todas las coleccionesEditor del sitio webEstilo del sitio
Cambiar el icono del navegador (Favicon) de su sitio web
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Favicon de un sitio web?

El Favicon es el pequeño icono que aparece en la pestaña de un navegador o en los resultados de una búsqueda junto a la URL.Tener un Favicon para su sitio web lleva su marca al siguiente nivel y ayuda a los usuarios a reconocer su sitio rápidamente.

Actualizar/Agregar su Favicon

1. Ir al sitio web > Editar.

2. Haga clic en el botón del tema (el icono del bote de pintura) en la barra superior.

3. Desplázate hasta la sección Icono del navegador y haz clic en "Cambiar".

4. Puede cargar, salpicar o elegir iconos proporcionados por Noun Project.

5. Haz clic en "Insertar" y, a continuación, en "Guardar" en la barra superior.

Nota importante: Google tarda algún tiempo en actualizar el favicon de tu sitio web a los resultados de búsqueda.Para facilitar el proceso, puede solicitar la indexación de su sitio web a Google.