Todas las coleccionesEditor del sitio webPáginas del sitio
Vincular un enlace externo a un botón de su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Consulte a continuación cómo vincular un enlace externo a un botón en los pasos de su sitio web:

1. Vaya a Sitio web > Editor.

2. Haga clic en "Editar" en el que el botón que desea añadir un enlace.

3. Vaya a la sección Botón > active el conmutador > edite la etiqueta como necesite.

4. Seleccione "Externo" en la lista de enlaces y pegue el enlace externo.(Por favor, elimine el #)

- Si es necesario, puede elegir la opción "Abrir enlace en una página nueva".

5. Haz clic en "Guardar".