Utilice la sección de galería (cuadrícula o carrusel)
Actualizado hace más de una semana

Cómo utilizar la función de galería

Si quiere mostrar sus productos, servicios o artículos de una forma visualmente atractiva, ¿por qué no añadir una galería de fotos a su sitio Durable?Es una forma estupenda de captar la atención de los visitantes y dejar una impresión duradera.

Esta sección se añade por defecto al crear un sitio web; no obstante, siempre puede añadirla al sitio más adelante.

Tipos de galería

Ofrecemos:

• Hay dos opciones para la vista de la galería:

El tipo CAROUSEL permite hasta 12 imágenes que se desplazan lateralmente.

Por su parte, la opción de tipo GRID mostrará las 12 imágenes a la vez.

para mostrar imágenes.

Cómo añadir una sección

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haga clic en el botón "Añadir sección +" para añadir esta sección.

3. Haga clic en "Carrusel de imágenes" o "Rejilla de imágenes" en el selector de secciones.

4. Nuestro creador de sitios web generará la galería con imágenes de stock gratuitas.Puede personalizar la selección más adelante.

5. Haga clic en "Guardar" en la barra superior cuando haya terminado.

Personalizar el carrusel o la rejilla de imágenes

Si no te satisface el primer intento, o si quieres utilizar tu imagen, siempre puedes editar la galería.

1. Haga clic en los botones "..." y "Editar" de la sección de la galería.

2. En el panel de configuración, añada un título si es necesario.

Para añadir imágenes a la sección

1. Haga clic en el botón "Añadir imagen +" en el panel de configuración.

2. Haz clic en "Cargar un archivo" o "Generar" para que AI genere la imagen

3. Aparecerá una ventana emergente.Puedes elegir entre Shutterstock, Unsplash, Subir tu propia imagen o Biblioteca.Haz clic en la imagen que te guste o sube la tuya y haz clic en "Insertar".

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Nota: todas las imágenes cargadas deben estar en formato .JPG o .PNG y ocupar un máximo de 32 MB.

Para eliminar imágenes:

1. Haga clic en "..." y "Editar" en la sección de la galería.

2. Haga clic en un icono de papelera junto a la imagen que desea eliminar.

3. Haga clic en "Eliminar" en el menú emergente.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Para editar el estilo de la galería

1. Haga clic en "Editar" en la sección de la galería.

2. Haz clic en "Estilo" en el panel de configuración.

3. Desplácese hasta Tipo, y elija Carrusel o Cuadrícula.

1. Cuando elija Carrusel, seleccione la Relación de aspecto y Esquinas redondeadas para las imágenes en el selector desplegable.

2. Cuando elija Cuadrícula, active/desactive: Hacer clic para pantalla completa, Quitar huecos, y Ancho completo, así como Relación de aspecto y Esquinas redondeadas.

4. Haga clic en "Guardar" en la barra superior cuando haya terminado.

Bonus: Al editar el estilo de la galería, también puedes añadir animaciones (por ejemplo, Deslizar hacia arriba, Alejar, etc.) y elegir el espaciado entre las secciones.

Personalizar el color de fondo

Para cambiar el color de fondo de esta sección, consulte Cambiar el color de una sección para ver la guía detallada.