Alle KollektionenFehlersuche
Lernen Sie, wie man 301-Weiterleitungen für fehlende Seiten implementiert
Lernen Sie, wie man 301-Weiterleitungen für fehlende Seiten implementiert
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine fehlende Seite auf die Startseite umleiten

Diese Option ist ideal für Sie, wenn Sie eine benutzerdefinierte Domäne an anderer Stelle verwendet haben und:

• Sie haben eine benutzerdefinierte Domäne mit der Durable-Website verbunden, die vor der Durable-Website bereits eine Website hatte

• Sie haben Seiten, die nicht mehr existieren

• Sie möchten sie auf die neue Homepage Ihrer Durable-Site umleiten

Andernfalls brauchen Sie die folgenden Schritte nicht auszuführen.

Wenn Sie auf Ihrer Website eine Weiterleitung einrichten möchten, können Sie die nachstehenden Codeschnipsel hinzufügen:

1. Gehen Sie zu Website > Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Benutzerdefinierter Code und fügen Sie die entsprechenden Codes in den Kopfzeilenabschnitt ein.

Codes:

Single page

<script>var currentPath = window.location.pathname;var pathToRedirect = "/page1";if (currentPath.includes(pathToRedirect)) {window.location.href = "/";}</script>

Mehrere Seiten

<script>const currentPath = window.location.pathname;const oldPaths = ["/alt-path1", "/alt-path2", "/alt-path3"];if (oldPaths.some(path => currentPath.includes(path))) {// Umleitung auf die Homepagewindow.location.href = "/";}</script>

Mehrfaches Senden an verschiedene Seiten

<script>const currentPath = window.location.Pfadname;const redirects = [{ alterPfad: '/alterPfad1', neuerPfad: '/' },{ alterPfad: '/alterPfad2', neuerPfad: '/services' },{ alterPfad: '/alterPfad3', neuerPfad: '/' }];redirects.forEach(({alterPfad, neuerPfad}) => {if(aktuellerPfad.enthält(alterPfad)) {window.location.href = neuerPfad;}});</script>
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Zur Erinnerung: Dies ist ein vorgeschlagener Code; das Durable-Team ist jedoch nicht in der Lage, den Code auf individueller Basis zu überprüfen.Bitte seien Sie beim Speichern des Codes vorsichtig.