Website-Editor
Ändern eines Blogautors
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man den Blog-Autor ändert

Sie können den Blog-Autor in einen anderen Benutzer ändern, der unter Business >Benutzer aufgeführt ist.

Wichtiger Hinweis:

• Um den Autor ändern zu können, müssen die Benutzer die Einladung annehmen, bevor sie den Autor ändern können.Bitte lesen Sie diese Hilfeseite: Multi-User Login um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.

• Der Autorenbereich wird nicht angezeigt, wenn Sie keine zusätzlichen Benutzer haben.

• Nur Benutzer des Business-Plans und des Pro-Plans können zusätzliche Benutzer hinzufügen.Wenn Sie den kostenlosen oder Starter-Tarif verwenden, können Sie keine weiteren Benutzer zu Ihrer Website hinzufügen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Blog-Autor zu ändern:

1. Gehen Sie zu Website> Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seiten verwalten" am oberen Rand.

3. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf "Blog" und dann auf "Bearbeiten" für den Artikel, dessen Autor Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie rechts auf der Seite auf "Einstellungen".

5. Blättern Sie zum Abschnitt Autor im Einstellungsfenster und wählen Sie den Autor aus der Dropdown-Liste aus.

6. Klicken Sie auf "Speichern".