Alle KollektionenKontoeinstellungenDurable Konto
Mehrere Websites erstellen (nur Mogul-Tarif)
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Erstellen mehrerer Websites unter einem Konto ist nur für Mogul-Kunden möglich.Bitte besuchen Sie die Preisseite, um zu erfahren, was in Ihrem Tarif enthalten ist.

Erstellen mehrerer Websites mit Durable AI

Wir wollten es 100-mal schneller und einfacher machen, Dutzende oder Hunderte von Websites in wenigen Minuten zu erstellen.Mit Durable AI könnte die Erstellung mehrerer Websites nicht einfacher sein.

Erstellen Sie eine Website und melden Sie sich für ein Durable-Konto an.

Die meisten von Ihnen werden diesen Schritt bereits vollzogen haben.Falls Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie eine Unternehmenswebsite, wie in Schritt 3 beschrieben.Melden Sie sich für ein Konto an und gehen Sie zum Schritt Ein neues Unternehmen anlegen.

Ein neues Unternehmen gründen

1. Klicken Sie auf den Namen Ihres Unternehmens in der oberen linken Ecke und dann auf "Unternehmen erstellen"
    .

2. Geben Sie Firmenname, Branche, Standort und Sprache ein.

3. Klicken Sie auf "Unternehmen erstellen", und die Website wird erstellt.

Bearbeiten Sie Ihre Website

Nachdem Sie Ihre Website erstellt haben, können Sie sie mit Ihrem Website-Editor nach Belieben anpassen. Dann veröffentlichen Sie sie! Möchten Sie mehr über unseren Website-Editor erfahren? Dann lesen Sie bitte unser Hilfe-Center-Dokument hier: Wie Sie Abschnitte auf Ihrer Website bearbeiten.