Definições da conta
Criar um início de sessão multiutilizador

Vários utilizadores?Não há problema.

Atualizado há mais de uma semana

A adição de vários utilizadores só está disponível para utilizadores do plano Business ou do plano Mogul.Consulte a nossa página de preços para saber o que está incluído no seu plano.

Enviar um convite a um novo utilizador

Para ativar a funcionalidade de utilizador no Durable, deve primeiro selecionar a que atividade pretende que o utilizador tenha acesso.A adição de um utilizador dá acesso a todo o seu negócio Durable, exceto a capacidade de gerir o seu plano e os seus utilizadores.

1. Inicie sessão na sua conta Durable e clique em "Empresas" no canto inferior esquerdo.Certifique-se de que tem sessão iniciada na empresa à qual pretende adicionar um novo utilizador.

2. Clique em "Utilizadores" no separador superior e clique em "Adicionar utilizador".

3. Preencha o nome e o e-mail e, em seguida, clique em "Enviar convite".

NOTA IMPORTANTE: O utilizador que convidou receberá uma mensagem de correio eletrónico a permitir-lhe criar uma conta Durable.O convite será apresentado como "Convite enviado" até ser aceite.

Aceitar um convite quando recebido

Os novos utilizadores receberão um e-mail como este:

1. Clique em "Criar conta" na mensagem de correio eletrónico.

2. Criar uma conta para Durable.

3.Quando o convite for aceite, será apresentado como "Ativo" no painel de controlo das empresas.

Remover utilizadores

Pode eliminar todos os utilizadores com acesso a uma conta Durable específica, clicando nos três pontinhos junto ao nome do utilizador.