Todas as coleçõesEditor do sitePágina do blog
Adicionar e alterar o autor do blog
Escrito por Naoko
Atualizado essa semana

Como alterar o autor do blog

(Se você ainda não adicionou um autor de blog, siga as etapas listadas na seção Adicionar autor de blog nesta página.)

Para alterar o autor do blog, siga estas etapas:

1. Acesse o site > Edite o site.

2. Clique no botão "Páginas" na sua barra superior > "Ver todas as páginas"

3. Clique em "Blog" no painel de configurações e clique em "Edit" (Editar) no artigo no qual você deseja alterar o autor.

4. Clique em “Configuração” no lado direito da página.

5. Vá para a seção de autor no painel de configurações e clique no botão de autor.

6. Escolha o autor da lista e clique nele.

7. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Adicionar autores de blog

O autor padrão é definido como a conta

1. Vá para Website> Editar.

2. Clique no botão "Páginas" na sua barra superior > "Ver todas as páginas"

3. Clique em “Blog” no painel de configurações e clique em “Editar” no artigo no qual você deseja alterar o autor.

4. Clique em "Setting" (Configurações) no lado direito do banner.

5. Vá para a seção de autor no painel de configurações, clique no botão de autor e clique em "Adicionar".

6. Escolha a imagem e o Nome, e clique em "Salvar" na janela pop-up.

7. Clique em "Salvar" na barra superior.

Perguntas frequentes do autor do blog

P: Posso ocultar o autor e a data na página do blog?

No momento, não. Você pode adicionar ou alterar o autor do blog e alterar a data do blog; no momento, não temos a opção de ocultar essas informações das postagens do blog.