Todas as coleçõesEditor do siteEstilo do site
Altere a combinação de fontes em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Nosso editor de temas simples lhe dará as ferramentas necessárias para personalizar a aparência e a sensação geral do seu site.Isso permite que você ajude a selecionar a experiência dos seus usuários na Web por meio da escolha da fonte.

1. Go to Website > Edit.

2. Clique no ícone Tema no canto superior direito (ícone de lata de tinta).

3. Vá para a seção Fonts (Fontes) e clique em "Edit" (Editar).

4. Procure a combinação de fontes na guia "Font packs" (Pacotes de fontes).

5. Como alternativa, você pode clicar na guia "Custom" (Personalizado) para selecionar manualmente as fontes para os títulos e os textos do corpo.Na guia Custom (Personalizado), você também pode escolher o negrito, o tamanho e a altura da linha de cada texto.

6. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Para que você saiba, a alteração da combinação de fontes alterará as fontes em todas as páginas do site.No momento, não é possível alterar a fonte em uma página/seção específica.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para orientá-lo no processo de alteração da fonte do seu site.Se tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.