Todas as coleçõesEditor do siteEstilo do site
Altere os estilos dos botões em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Personalizar a aparência do seu site é fundamental para se destacar da multidão e garantir que seu estilo e sua marca sejam unificados em todo o site.Isso inclui seus botões.Veja como personalizar os estilos de botão em seu site por meio do editor de sites.

Para alterar os estilos dos botões,

1. Vá para o site> Editar.

2. Clique no ícone do tema (um ícone de lata de tinta).

3. Role para baixo até a seção Botão.

4. Escolha um estilo, uma forma e uma cor para todos os botões em seu site.

5. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior quando terminar.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para mostrar a você como alterar os estilos de botão em seu site.Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.