Adicione e personalize um formulário de contato ao seu site
Escrito por Naoko
Atualizado essa semana

Formulário de contato

Uma das melhores maneiras de interagir com clientes em potencial é por meio do Formulário de contato.

Adição de formulário de contato:

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique em "Add Section +" (Adicionar seção +) onde deseja adicioná-la.

3. Selecione o formulário de contato na lista.

4. Depois de selecionar isso, um formulário de contato será gerado.

5. Clique em "Salvar" na barra superior.

Personalização do formulário de contato

1. Clique em "..." e "Editar seção" na seção do formulário de contato adicionada acima.

2. Você pode personalizar a mensagem principal na caixa de texto ou deixar a IA gerá-la clicando no botão "Regenerar".

3. Clique em "Save" (Salvar) quando terminar.

Adição de campos personalizados

1. Clique em "..." e "Editar seção" na seção do formulário de contato adicionada acima.

2. Clique em "Gerenciar campos."

3. Clique em "+ Novo campo personalizado".

4. Escolha o tipo do novo campo personalizado.

5. Personalize o campo na janela pop-up.

6. Clique em "Salvar" na janela pop-up e clique em "Salvar" novamente na barra superior.

Todos esses campos estão diretamente vinculados ao seu CRM, e todas as informações que os clientes preencherem agora serão preenchidas novamente nesses campos para sua referência.

Alteração de rótulos de entrada personalizados

1. Clique em "..." e "Editar seção" na seção do formulário de contato.

2. Ative a alternância em "Rótulos de entrada personalizados".

3. Altere o nome do campo de entrada.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Edição da mensagem de sucesso do formulário

Essa mensagem aparecerá depois que os clientes clicarem em "Enviado" no formulário de contato.Você pode incluir detalhes como tempo de resposta e nota de agradecimento.

1. Clique em "..." e "Editar seção" na seção do formulário de contato.

2. Role para baixo até a seção de mensagem de sucesso do formulário.

3. Edite a mensagem ou clique em "Regenerate" (Regenerar) para que a IA a escreva para você.

4. Clique em "Salvar."

Adicionar o Formulário de contato é uma maneira fácil e eficiente de interagir com clientes em potencial.Por meio das etapas descritas acima, você pode personalizar o formulário para garantir que ele atenda às necessidades dos clientes e permita que as informações coletadas sejam preenchidas automaticamente no CRM.

Perguntas frequentes sobre o formulário de contato

• Posso adicionar uma seção de anexo de arquivo ao formulário de contato?

Não disponível no momento.Considere a possibilidade de usar a incorporação de formulários de contato de terceiros, como o Common Ninja, que suporta anexos de arquivos.Consulte esta página para obter detalhes: Formulário de contato para duráveis.

• Posso adicionar campos obrigatórios no formulário de contato?

Não disponível neste momento.Os campos obrigatórios padrão são nome, e-mail e mensagem.Campos personalizados adicionais não podem ser obrigatórios.