Cambiare i colori del sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il vostro sito è stato creato prima del 3 ottobre 2023, scegliete di utilizzare le tavolozze di colori seguendo i passaggi seguenti.

Cambiare i colori dell'intero sito web

1. Fare clic su Sito web > Modifica.

2. Nell'editor del sito web, fare clic sulle impostazioni del tema (icona del pennello) nell'angolo in alto a destra.

3. Nel pannello Tema, fare clic su Modifica per modificare la tavolozza dei colori.

4. Sfogliare le tavolozze disponibili.Utilizzate il menu a tendina per esplorare diverse atmosfere (come Light, Dark, Retro e altre ancora).Fare clic su una delle tavolozze per visualizzare l'anteprima del suo aspetto.

5. Fare clic su "Salva" per applicare la tavolozza selezionata all'intero sito o su "Scarta" per tornare indietro.

Creare una tavolozza di colori personalizzata

Se non si trova una tavolozza di proprio gradimento o se si desidera modificare una tavolozza esistente, è possibile creare una tavolozza personalizzata.

1. Dal pannello della tavolozza dei colori, fare clic su "Personalizzato" per modificare la tavolozza corrente.

Ognuno dei 4 colori della tavolozza è in realtà una coppia di colori: un sfondo e un accento.Il colore di sfondo si applica allo sfondo delle sezioni.Il colore di accento si applica ai pulsanti all'interno della stessa sezione e ad altri elementi evidenziati.

2. Fare clic su una delle 4 coppie di colori per personalizzarla.Scegliere uno sfondo e un accento che contrastino tra loro in modo che i pulsanti siano chiaramente visibili.

3. Fare clic sulla freccia indietro per tornare a modificare gli altri colori della tavolozza.Modificare gli altri colori come desiderato.

4. Fare clic su "Salva" per applicare la tavolozza personalizzata.

Cambiare il colore di una sezione o di un pulsante

Per far risaltare sempre i pulsanti, essi utilizzano il colore d'accento della sezione in cui appaiono.Per modificare il colore di un pulsante, modificare il colore d'accento della sua sezione.

Per modificare il colore di una sezione o di un pulsante di una sezione:

1. Nell'editor del sito web, fare clic su "Modifica" su una sezione

2. Fare clic sulla scheda "Stile", quindi su "Modifica" nella sezione Colori

3. Selezionare uno dei 4 colori del tema per cambiare insieme i colori dello sfondo e dei pulsanti.

4. In alternativa, fare clic su "Personalizzato" per scegliere uno sfondo e dei colori d'accento personalizzati per la sezione.

Se in seguito si passa a una tavolozza di colori diversa, la nuova tavolozza non modificherà i colori personalizzati.

5. Fare clic su "Salva" per applicare i colori personalizzati alla sezione.

Applicare un gradiente a una sezione

È possibile applicare un effetto gradiente alla sezione desiderata.

1. Fare clic su Sito web > Modifica.

2. Passare alla sezione in cui si desidera applicare l'effetto gradiente e fare clic su "Modifica".

3. Fare clic su "Stile" > "Modifica" in "Colori".

4. È possibile scegliere tra Solido o Gradiente e la direzione del gradiente da questo editor.Al termine, fare clic su "Salva".

Aggiornate il vostro sito per utilizzare le palette di colori

Per iniziare a utilizzare le tavolozze dei colori su un sito web creato prima del 3 ottobre 2023:

1. Fare clic su Sito web > Modifica.

2. Nell'editor del sito web, fare clic sulle impostazioni del tema (icona del pennello) nell'angolo in alto a destra.

3. Questo richiamo si trova nella parte superiore delle impostazioni del tema.Fare clic su "Prova tavolozze di colori" per continuare.

4. Selezionate una delle palette di colori fornite per vedere come apparirà sul vostro sito.Se non si trova una tavolozza di proprio gradimento o se si desidera personalizzarla, fare clic su "Personalizzato".

5. Per mantenere i colori precedenti, fare clic su "Scarta" nella parte inferiore del pannello.

6. Per applicare la tavolozza selezionata, fare clic su "Salva".

L'applicazione di una tavolozza di colori influisce su tutte le pagine del sito.Una volta applicata la nuova tavolozza, non è possibile tornare ai colori precedenti.Assicurarsi di controllare prima di fare clic su "Salva".