Tutte le collezioniEditore del sito webWidget del sito
Informazioni sulla barra di notifica dei cookie
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota importante: questo articolo non contiene né fornisce consulenza legale.

• Il team di Durable non è in grado di fornire consulenza legale sulla conformità del vostro sito web alle leggi e ai regolamenti locali in materia di privacy.

• Le leggi sulla privacy sono diverse da regione a regione.La visualizzazione di una barra di avviso sui cookie potrebbe non essere sufficiente.Per i dettagli, consultare i professionisti legali locali.

• Per utilizzare i servizi Durable, è necessario rispettare i nostri Terms of Service e Privacy policy.

Informazioni sui cookie

Cosa sono i biscotti?

I cookie aiutano a informare i siti web sull'utente, consentendo loro di personalizzare l'esperienza dell'utente.I cookie sono piccoli file di informazioni che un server Web genera e invia a un browser Web.I browser Web memorizzano i cookie ricevuti per un periodo predeterminato o per la durata della sessione dell'utente su un sito Web.I cookie in questione vengono allegati a tutte le future richieste che l'utente farà al server web.[Citazione da Cloudflare: Che cosa sono i cookie?| Definizione di cookie]

Perché la barra di notifica dei cookie?

Per mostrare al visitatore del sito che il vostro sito web utilizza i cookie.Spesso si ritiene necessario includere una barretta di biscotti.Sul vostro sito web Durable, potete utilizzare la barra dei cookie Durable (precedentemente la barra dei cookie Common Ninja).Utilizzando questi widget, è possibile impostare un banner di avviso sui cookie.

Aggiungete una barra di notifica dei cookie al vostro sito

Link utili