Utiliser l'assistant IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment utiliser l'assistant AI Durable

Notre assistant IA est un outil simple et pratique conçu pour vous aider à gérer votre entreprise de manière fluide et efficace.Notre application s'appuie sur une technologie d'automatisation avancée, ce qui en fait l'une des meilleures solutions pour les entreprises de toutes tailles.

Commencer avec notre assistant d'IA

Prêt à utiliser notre assistant d'IA pour votre entreprise ?Profitez dès aujourd'hui de notre assistant IA et découvrez les avantages d'un fonctionnement rationalisé et efficace de votre entreprise !

1. Connectez-vous à votre compte durable et sélectionnez "Business".

2. Cliquez sur l'icône Thunderbolt à côté de l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit.

3. La fenêtre contextuelle de l'assistant AI s'ouvre.

4. Tapez une question ou une commande, puis appuyez sur la touche Entrée.

5. La réponse sera générée.L'assistant vous renvoie à la page où vous pouvez modifier les paramètres ou poser des questions complémentaires.

Vous pouvez également ouvrir l'assistant dans l'éditeur de site web.

Modifier la langue de l'assistant d'intelligence artificielle

Actuellement, l'assistant d'intelligence artificielle prend en charge les langues suivantes :

• Anglais

• Espagnol

• Français

• Portugais brésilien

• Italien

• Néerlandais

• Allemand

Pour changer de langue,

1. Allez dans Business > AI Settings.

2. Modifiez la langue et cliquez sur "Enregistrer".

Exemples de questions que vous pouvez poser à l'assistant IA

Notre assistant IA est conçu pour vous aider à effectuer des tâches dans le tableau de bord Durable.

Exemple :

"Modifier le favicon du site web".

"Créer une nouvelle facture".

"Définir la taxe par défaut sur les factures".

"Comment se présente mon site web sur un appareil mobile ?

"Amenez-moi au centre d'aide durable."

Ce que l'assistant d'IA peut faire pour vous

• Permet d'accéder à la page où un paramètre spécifique est géré.

• Vous fournir des informations sur les produits durables.

Ce que l'assistant d'IA ne peut vous aider à faire.

• Créer des tickets d'assistance : L'assistant d'IA n'est pas un chatbot d'assistance durable.Si vous souhaitez contacter notre équipe d'assistance, vous pouvez créer un ticket à partir d'ici.

• Apporter des modifications à votre site web : L'assistant peut vous amener à la page des paramètres, mais vous devrez toujours effectuer le changement. L'assistant IA est là pour vous guider dans la bonne direction.

• La redirection vers des sites web externes : L'assistant ne peut pas vous rediriger vers des sites web externes tels que Google ou le site web de votre fournisseur de domaine.

• Poser des questions trop générales : Par exemple, "Quelle est ma prochaine étape ?" Vous pouvez poser la question à l'assistant, mais la commande n'est pas assez précise pour que l'assistant puisse vous donner une réponse.Veuillez fournir des actions spécifiques à l'assistant.

• Poser des questions sans rapport avec le site web du Durable : L'assistant n'est pas formé pour répondre à des questions telles que "Comment cuire une pomme de terre" ou "Quelle est la capitale du Brésil ?".

Nous travaillons constamment à l'amélioration de votre expérience, alors soyez à l'affût des mises à jour et des développements futurs.Si vous avez des commentaires à formuler sur notre assistant IA, n'hésitez pas à nous envoyer un message fdepuis notre centre d'aide !