Para empezar
Contactar con el servicio de asistencia desde la aplicación Durable
Contactar con el servicio de asistencia desde la aplicación Durable

Obtén ayuda del equipo de asistencia mientras estás conectado en cualquier lugar de la aplicación.

Leodith avatar
Escrito por Leodith
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indican los pasos para ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Durable.

1. Inicie sesión en Durable a través de https://app.durable.co.

2. Haga clic en el icono Perfil y, a continuación, en Soporte.

3. Busca artículos de Ayuda para obtener información y soluciones rápidas o haz una pregunta.

4. Puedes hacer clic en la burbuja de chat pulsando la flecha hacia abajo.