Todas las coleccionesFacturación
Reenvío de recibos a los clientes
Actualizado hace más de una semana

Reenvío de recibos a sus clientes

Si necesita reenviar el recibo a sus clientes, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a Facturación > Facturas.

2. Haga clic en los tres puntos situados junto al registro de facturas y haga clic en "Recibo".

3. Aparecerá una nueva pestaña con un recibo. Puede copiar la URL y compartirla con el cliente por correo electrónico o mensajes. Los clientes también pueden descargar o imprimir los recibos según lo necesiten.

Nota: la opción "Recibo" sólo estará disponible cuando marque el pago como "Marcar como pagado".