Para empezar
Utiliza el asistente de IA
Actualizado hace más de una semana

Cómo utilizar el asistente Durable AI

Nuestro asistente de inteligencia artificial es una herramienta fácil y cómoda diseñada para ayudarle a gestionar su empresa de forma fluida y eficaz.Nuestra aplicación cuenta con tecnología de automatización avanzada, lo que la convierte en una de las mejores soluciones para empresas de todos los tamaños.

Primeros pasos con nuestro asistente de IA

¿Preparado para empezar a utilizar nuestro asistente de IA para su empresa?Benefíciese hoy mismo de nuestro asistente de inteligencia artificial y experimente las ventajas de una actividad empresarial ágil y eficaz.

1. Acceda a su cuenta Durable y seleccione empresa.

2. Haz clic en el icono del rayo situado junto al icono de tu cuenta en la esquina superior derecha.

3. Se abrirá la ventana emergente del asistente de IA.

4. Escribe una pregunta o comando y pulsa intro.

5. Se generará la respuesta.El asistente le llevará a la página en la que puede cambiar la configuración o realizar preguntas de seguimiento.

También puede abrir el asistente dentro del editor del sitio web.

Cambiar el idioma del asistente de IA

Actualmente, el asistente AI es compatible con los siguientes idiomas:

• Inglés

• Español

• Francés

• Portugués de Brasil

• Italiano

• Holandés

• Alemán

Para cambiar el idioma,

1. Vaya a Empresa > Configuración AI.

2. Cambie el idioma y haga clic en "Guardar".

Ejemplos de preguntas que puedes hacer al asistente de IA

Nuestro asistente de IA está diseñado para ayudarte con las tareas dentro del tablero de Durable.

Ejemplo:

"Cambiar el favicon del sitio web".

"Crear una nueva factura".

"Fijar impuestos por defecto en las facturas."

"¿Cómo se ve mi web en un dispositivo móvil?".

"Llévame al centro de ayuda de Durable."

En qué puede ayudarte el asistente de IA

• Le lleva a la página donde se gestiona un ajuste específico.

• Proporcionarle información sobre productos duraderos.

Lo que el asistente de IA no puede ayudarte

• Crear tickets de soporte: El asistente de IA no es un chatbot de asistencia de Durable.Si desea ponerse en contacto con nuestro equipo de Soporte, crea un ticket desde aquí.

• Realiza cambios en tu sitio web: El asistente puede llevarte a la página de configuración, pero aún tendrás que realizar el cambio. El asistente de IA está ahí para guiarte en la dirección correcta.

• Llevarle a sitios web externos: El asistente no puede redirigirle a sitios web externos como Google o el sitio web de su proveedor de dominio.

• Formular preguntas demasiado amplias: Por ejemplo: "¿Cuál es mi siguiente paso?". Puede formular la pregunta al asistente; sin embargo, la orden no es lo suficientemente específica como para que el asistente le dé una respuesta.Por favor, proporcione acciones específicas al asistente.

• Haga preguntas no relacionadas con el sitio web de Durable: El asistente no está capacitado para responder a preguntas como "¿Cómo se hornea una patata?" o "¿Cuál es la capital de Brasil?".

Trabajamos constantemente para mejorar su experiencia, así que esté atento a futuras actualizaciones y novedades.Si tiene alguna sugerencia para nuestro asistente de IA, no dude en enviarnos un mensaje adesde nuestro centro de ayuda.