Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Edite la información de su empresa
Actualizado hace más de una semana

Edición Nombre de la empresa, sector, contactos y dirección

¿Necesita actualizar el nombre, el sector, los contactos y la dirección de su empresa?Es fácil hacerlo en nuestra plataforma.Sigue los pasos que se indican a continuación para conseguirlo.

1. Seleccione la empresa cuya información desea editar (si tiene varias empresas) > Haga clic en Sitio web.

2. Desplácese hasta la esquina inferior izquierda y haga clic en Empresa. A continuación, haz clic en la pestaña "Detalles" de la parte superior.

3. Actualizar contacto, dirección, correo electrónico o teléfono.

4. Haz clic en "Guardar" en la parte inferior de la página.

¡Ya está! Ahora debería tener la información actualizada asociada a su negocio.

Si desea ocultar la dirección bajo la información de la empresa, desactive la opción "Hacer visible la dirección para motores de búsqueda como Google".

Preguntas frecuentes sobre información empresarial:

Necesito añadir el NIF de mi empresa.¿Dónde puedo añadirlo?

• Actualmente, Durable no ofrece una columna de código fiscal en los detalles de la empresa.Como solución alternativa, utilice la línea de dirección 2.

¿Cómo puedo cambiar el país de esta empresa?

• Una vez que publique su sitio web, el país de la empresa quedará bloqueado y no podrá cambiarlo.