Todas las coleccionesCRM
Responder o enviar mensajes de clientes desde Durable CRM
Actualizado hace más de una semana

Con Durable, puedes responder fácilmente a los mensajes enviados desde el formulario de contacto.

Cuando tenga mensajes no leídos de clientes, podrá ver el icono del sobre con el número de mensajes que ha recibido.

Responder a los mensajes de los clientes

1. Vaya a CRM > Contactos.

2. Haga clic en el cliente al que desea responder.

3. Haz clic en el mensaje que quieras responder desde la sección "Formulario de contacto".

4. Haz clic en "Responder" en la ventana emergente.Aparece un cuadro de borrador de mensaje.

• Añada CC y CCO si es necesario.

• Cambia el asunto manualmente o deja que la IA lo genere haciendo clic en "Regenerar".

• Cambia el mensaje manualmente o deja que la IA lo genere haciendo clic en "Regenerar".

• Adjunte archivos si es necesario haciendo clic en "Adjuntar archivos".

5. Una vez que haya terminado, haga clic en "Enviar". Espere unos segundos a que aparezca la ventana emergente "Mensaje enviado".

Crear nuevos mensajes a los clientes

Si desea dirigirse a los clientes a través de Durable CRM de forma proactiva, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a CRM > Contactos.

2. Haga clic en el cliente al que desea responder.

3. Haz clic en "Mensajes" en la pestaña superior y en "Redactar mensaje".

4. Aparece un cuadro de borrador de mensaje.

• Añada CC y CCO si es necesario.

• Cambia el asunto manualmente o deja que la IA lo genere haciendo clic en "Regenerar".

• Cambia el mensaje manualmente o deja que la IA lo genere haciendo clic en "Regenerar".

• Adjunte archivos si es necesario haciendo clic en "Adjuntar archivos".

5. Una vez que haya terminado, haga clic en "Enviar". Espere unos segundos a que aparezca la ventana emergente "Mensaje enviado".

Alternativamente, puede hacer clic en "Mensaje" en el perfil de resumen del cliente para acceder de forma rápida al cuadro de borrador del mensaje.

Con Durable, sus mensajes pueden responderse eficazmente desde su panel de CRM.

Póngase en contacto con nosotros aquí si tiene alguna duda o desea más información.