Configuración de la cuenta
Crear un inicio de sesión multiusuario

¿Múltiples usuarios?No hay problema.

Actualizado hace más de una semana

La adición de varios usuarios sólo está disponible para los usuarios de los planes Business o Mogul.Consulte nuestra página de precios para saber qué incluye su plan.

Enviar una invitación a un nuevo usuario

Para activar la función de usuario en Durable, primero debe seleccionar a qué empresas desea que tenga acceso el usuario.Añadir un usuario da acceso a todo su negocio Durable, excepto a la capacidad de gestionar su plan y sus usuarios.

1. Accede a tu cuenta de Durable y haz clic en "Empresas" en la esquina inferior izquierda.Asegúrese de haber iniciado sesión en la empresa a la que desea añadir un nuevo usuario.

2. Haz clic en "Usuarios" en la pestaña superior y en "Añadir usuario".

3. Rellene el nombre y el correo electrónico y haga clic en "Enviar invitación".

NOTA IMPORTANTE: El usuario que invitaste recibirá un correo electrónico permitiéndole crear una cuenta Durable.Aparecerá como "Invitación enviada" hasta que haya sido aceptada.

Aceptar una invitación cuando se recibe

Los nuevos usuarios recibirán un correo electrónico como éste:

1. Haga clic en "Crear cuenta" en el correo electrónico.

2. Crea una cuenta para Durable.

3.Una vez aceptada la invitación, aparecerá como "Activa" en el panel de control de la empresa.

Eliminar usuarios

Puede eliminar todos los usuarios con acceso a una cuenta Durable específica haciendo clic en los 3 puntitos que aparecen junto al nombre del usuario.