Alle KollektionenKontoeinstellungen
Bearbeiten Sie Ihre Geschäftsinformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeitung Unternehmensname, Branche, Kontakte und Adresse

Müssen Sie Ihren Firmennamen, Ihre Branche, Ihre Kontakte und Ihre Adresse aktualisieren?Das ist auf unserer Plattform ganz einfach!Befolgen Sie dazu die nachstehenden Schritte.

1. Wählen Sie ein Unternehmen aus, für das Sie die Geschäftsinformationen bearbeiten möchten (wenn Sie mehrere Unternehmen haben) > Klicken Sie auf Website.

2. Scrollen Sie zur unteren linken Ecke und klicken Sie auf Geschäftliches. Klicken Sie dann oben auf die Registerkarte "Details".

3. Aktualisieren Sie Kontakt, Adresse, E-Mail oder Telefon.

4. Klicken Sie am Ende der Seite auf "Speichern".

Das war's! Sie sollten nun die aktualisierten Informationen zu Ihrem Unternehmen haben.

Wenn Sie die Adresse unter den Geschäftsinformationen ausblenden möchten, deaktivieren Sie bitte die Option "Adresse für Suchmaschinen wie Google sichtbar machen".

Häufig gestellte Fragen zu Geschäftsinformationen:

Ich muss die Steuernummer meines Unternehmens hinzufügen.Wo kann ich sie hinzufügen?

• Derzeit bietet Durable in den Unternehmensdetails keine Spalte mit Steuerkennzeichen an.Als Abhilfe verwenden Sie bitte die Adresszeile 2.

Wie kann ich das Land dieses Unternehmens ändern?

• Sobald Sie Ihre Website veröffentlichen, wird das Land, in dem Sie tätig sind, gesperrt und kann nicht mehr geändert werden.