Todas as coleçõesDefinições da contaAssinatura Durable
Saiba mais sobre as medidas de segurança que a Durable utiliza para o processamento de pagamentos
Saiba mais sobre as medidas de segurança que a Durable utiliza para o processamento de pagamentos
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Segurança de pagamento da Durable com Stripe

A segurança é da maior importância quando se trata de processar pagamentos.A Durable orgulha-se de utilizar Stripe para todas as nossas necessidades de processamento de pagamentos.A Stripe foi submetida a um processo de certificação PCI e obteve uma certificação de Fornecedor de Serviços de Nível 1, o nível mais elevado disponível no sector dos pagamentos.Isto significa que em nenhum momento armazenamos ou acedemos a qualquer informação financeira sensível na nossa própria base de dados.

Todos os números de cartões são encriptados em repouso com encriptação AES-256.As chaves de desencriptação são armazenadas em máquinas separadas e seguras.Os servidores e daemons internos do Stripe não conseguem obter números de cartão em texto simples; no entanto, os fornecedores de serviços numa lista de permissões estática podem fazer pedidos.A infraestrutura do Stripe para tratar, desencriptar e transmitir números de cartões é executada num ambiente de alojamento separado, sem ligação aos serviços principais do Stripe (API, sítio Web, etc.).

Para obter mais informações sobre as medidas de segurança do Stripe, visite sua documentação.