Todas as coleçõesFaturamento
Reenviar recibos aos clientes
Atualizado há mais de uma semana

Reenvio de recibos para seus clientes

Se você precisar reenviar o recibo para seus clientes, siga as etapas abaixo:

1. Vá para Invoicing > Invoices (Faturamento > Faturas).

2. Clique nos três pontos ao lado do registro da fatura e clique em "Receipt" (Recibo).

3. Uma nova guia com um recibo será exibida. Você pode copiar o URL e compartilhá-lo com o cliente por e-mail ou mensagens. Os clientes também podem fazer download ou imprimir os recibos, conforme necessário.

Observação: a opção "Receipt" (Recibo) só estará disponível quando você marcar o pagamento como "Mark as paid" (Marcar como pago).