Edite a tag de título de seu site
Atualizado há mais de uma semana

O que são meta títulos e meta descrições?

O metatítulo e a metadescrição são dois elementos importantes do SEO (Search Engine Optimization, otimização para mecanismos de busca) na página que desempenham um papel crucial no aprimoramento da visibilidade e da classificação do seu site nos mecanismos de busca.Em termos simples, o meta título e a meta descrição fornecem um resumo do conteúdo da sua página da Web e ajudam os mecanismos de pesquisa a entender do que se trata a sua página da Web.

• O meta título deve fornecer uma descrição concisa e precisa do conteúdo da página da Web, facilitando para os usuários saberem o que esperar antes de clicar no link.

• A meta descrição é um resumo da página da Web que aparece abaixo da tag de título nos resultados do mecanismo de pesquisa. É um snippet de texto que fornece uma visão geral do assunto da página da Web, normalmente não mais do que 150-160 caracteres.

Editar as tags de título (meta título nos resultados de pesquisa) em seu site

As tags de título também aparecem na guia do navegador.

Por exemplo:

Para editar essa tag de título:

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique em "Manage pages" (Gerenciar páginas) na parte superior central.

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do título da página que você deseja editar.

4. Você pode editar o título e o rótulo, se necessário.Você também pode alterar onde deseja exibir a página no cabeçalho e/ou no rodapé.

5. Clique em "Save" (Salvar) quando terminar.

Edite a descrição meta em seu site

A configuração geral de SEO pode ser encontrada na configuração da página Home.Você pode alterar o SEO de cada página no ícone de engrenagem em cada página.

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique em "Manage pages" (Gerenciar páginas) na parte superior central e clique no ícone gear ao lado do título da página.

3. Role até a seção SEO para alterar a descrição do site ou clique em "Regenerate" (Regenerar) para permitir que a IA a gere.

4. Clique em "Save" (Salvar) na parte inferior do painel de configurações e novamente na barra superior.

Os metatítulos e as descrições podem parecer elementos pequenos, mas podem ter um grande impacto no SEO do seu site.Certifique-se de dedicar tempo para escrever títulos e descrições precisos, exclusivos e atraentes para cada página do seu site para melhorar a visibilidade do site e atrair mais tráfego.Se tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.