Todas as coleçõesConfigurações da contaAssinatura Durable
Saiba mais sobre as medidas de segurança que a Durable usa para o processamento de pagamentos
Saiba mais sobre as medidas de segurança que a Durable usa para o processamento de pagamentos
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Segurança de pagamento da Durable com o Stripe

A segurança é de extrema importância quando se trata de processar pagamentos.A Durable tem orgulho de utilizar o Stripe para todas as nossas necessidades de processamento de pagamentos.A Stripe passou por um processo de certificação PCI e obteve uma certificação de Provedor de Serviços Nível 1, o nível mais alto disponível no setor de pagamentos.Isso significa que em nenhum momento armazenamos ou acessamos qualquer informação financeira confidencial em nosso próprio banco de dados.

Todos os números de cartões são criptografados em repouso com criptografia AES-256.As chaves de descriptografia são armazenadas em máquinas separadas e seguras.Os servidores e daemons internos do Stripe não conseguem obter números de cartão em texto simples; no entanto, os provedores de serviços em uma lista de permissão estática podem fazer solicitações.A infraestrutura do Stripe para manipular, descriptografar e transmitir números de cartões é executada em um ambiente de hospedagem separado, sem conexão com os serviços principais do Stripe (API, site etc.).

Para obter mais informações sobre as medidas de segurança do Stripe, visite sua documentação.