Tutte le collezioniRisoluzione dei problemi
Abilitazione dell'autoplay per i video incorporati
Leodith avatar
Scritto da Leodith
Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare un video in autoplay, è necessario utilizzare Sezione > Incorpora

Utilizzando un video di YouTube come esempio, prendete il codice embed invece del link all'URL di condivisione.

Nell'esempio di codice qui sotto, aggiungete &autoplay=1 prima dei doppi apici finali nell'URL:

Originale

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI? "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Autoplay

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1 "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Quindi, aggiungere il codice di incorporamento e fare clic su Salva.